Audiensi DPC PERMAHI DIY

Jumat, 03 Maret 2023 10:53 WIB

Jum'at (3/03/23), Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY menerima audiensi dari DPC Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) DIY. Berangkat dari niat silaturahmi, empat mahasiswa yang mewakili DPC PERMAHI DIY ini mengadakan audiensi untuk meminta dukungan dalam menjalin kolaborasi dan sinergitas di bidang hukum antar lembaga.

Didampingi Kepala Bidang Politik dalam Negeri Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY agenda tersebut sangat diapresiasi sebagai niat baik dalam mencerdaskan kesadaran hukum masyarakat.

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY juga turut membuka lebar pintu bagi mahasiswa yang ingin berkolaborasi dalam memberikan pengetahuan di bidang hukum seperti melalui penyuluhan hukum, ruang diskusi mengenai permasalahan hukum di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta khususnya.

#kesbangpoldiy
#promotingtolerance