FGD MONITORING DAN EVALUASI RENAKSI PENANGANAN PERUBAHAN SOSIAL DAN POTENSI KONFLIK DI DIY

Rabu, 26 April 2017 15:12 WIB

Pada hari Selasa tanggal 25 April 2017 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY mengadakan kegiatan FGD Monitoring dan Evaluasi Renaksi Penanganan Perubahan Sosial dan Potensi Konflik di DIY. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi pelaksanaan Renaksi Penanganan Perubahan Sosial dan Potensi Konflik di DIY Caturwulan I dan untuk menginventarisasi permasalahan dan upaya pemecahannya.

Kegiatan FGD dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY dilanjutkan materi mengenai informasi aktual di DIY yang disampaikan oleh Kepala BINDA Daerah Istimewa Yogyakarta. Diskusi tentang Renaksi Penanganan Perubahan Sosial dan Potensi Konflik di Kabupaten/ Kota se DIY dipimpin oleh Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik DIY, Drs. Sugeng Irianto, M.Kes.

Output dari FGD Monitoring dan Evaluasi Renaksi Penanganan Perubahan Sosial dan Potensi Konflik di DIY adalah Laporan Progres Penanganan Renaksi sampai dengan bulan April.